Montag, 31. Mai 2010
Oerks
Ich hatte, als ich noch Milchkuh war, einen kleinen Vorrat an Gefriermuttermilch angelegt und wollte den nun mal verfuettern. Haelt sich ja nicht ewig.

Nunja, haelt sich offenslichlich gar nicht, jedenfalls waren alle drei geoeffneten Tuetchen schlecht. Zumindest rochen und schmeckten sie dermassen eklig, dass ich sie dem halben Griechen gar nicht erst angeboten habe. (Muttermilch an sich schmeckt ja schon eklig, aber wenn die so kaesig wird ... baaaaeehhhhh >.< )

Ich hatte fuers Einfrieren immer zwei Tage lang gesammelt. Angeblich haelt sich MuMi im Kuehlschrank 72 Stunden. Das ist wohl auch nur so ein Geruecht. Oder sollte die Milch im Froster schlechtgeworden sein...?

Google sagt, manche Frauen haben eine erhoehte Lipaseaktivitaet in der Milch, daher koenne das kommen... naja, passt ja. Warum sollte bei mir auch _irgendwas_ mit dem Stillen zusammenhaengendes so sein, wie es sein sollte.

Permalink (4 Kommentare)   Kommentieren